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Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
la brioche du mercredi pour les gourmands
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<blockquote data-quote="coquelicot" data-source="post: 450628" data-attributes="member: 2331"><p>pâte à brioche faite en map</p><p></p><p>étaler le pâte en rectangle</p><p>badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre roux et de cannelle, parsemer de noix concassées et de raisins secs</p><p>rouler le pâton, couper en tranche, disposer dans un plat</p><p>laisser pousser la brioche 40 mn et cuire 30 à 40 mn th 180</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="coquelicot, post: 450628, member: 2331"] pâte à brioche faite en map étaler le pâte en rectangle badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre roux et de cannelle, parsemer de noix concassées et de raisins secs rouler le pâton, couper en tranche, disposer dans un plat laisser pousser la brioche 40 mn et cuire 30 à 40 mn th 180 [/QUOTE]
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