Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Kinder country maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jeni067" data-source="post: 1508678" data-attributes="member: 23403"><p>Je cherche à acheter du chocolat de couverture mais en attendant je prend la marque de distributeur (en règle général auc*an). Mais pas la marque pouce car pas assez de beurre de cacao. Sur la marque de distributeur il y a marqué sur l'emballage "pur beurre de cacao".</p><p>A ta place je ne mettrais pas non plus de lait, ca risque de garder de l'humidité en se séchant. Et tu risques de pouvoir les garder moins longtemps (et d'avoir les traces de doigts car le chocolat sera moins "rigide"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jeni067, post: 1508678, member: 23403"] Je cherche à acheter du chocolat de couverture mais en attendant je prend la marque de distributeur (en règle général auc*an). Mais pas la marque pouce car pas assez de beurre de cacao. Sur la marque de distributeur il y a marqué sur l'emballage "pur beurre de cacao". A ta place je ne mettrais pas non plus de lait, ca risque de garder de l'humidité en se séchant. Et tu risques de pouvoir les garder moins longtemps (et d'avoir les traces de doigts car le chocolat sera moins "rigide" [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas