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<blockquote data-quote="dahrres" data-source="post: 1508621" data-attributes="member: 30032"><p>merci, j'ai essayé de faire ta recette aujourd'hui</p><p>alors je ne suis pas une très grande cuisinière</p><p>le chocolat au lait est trop épais</p><p>le chocolat blanc, j'ai ajouté de l'eau en le faisant fondre quand j'ai vu l'épaisseur du chocolat au lait</p><p>résultat : le tour (le chocolat au lait) est très épais et dur et le milieu (le chocolat blanc) est beaucoup trop liquide</p><p>c'est néanmoins plutôt bon</p><p>je réessaierai en ajustant les quantités d'eau</p><p>je précise que je n'avais qu'un moule à financier en silicone alors je ne sais pas si la consistance vient du moule</p><p>je suis preneuse de tout conseil</p><p>je rententerai la recette dans la semaine</p><p>merci</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dahrres, post: 1508621, member: 30032"] merci, j'ai essayé de faire ta recette aujourd'hui alors je ne suis pas une très grande cuisinière le chocolat au lait est trop épais le chocolat blanc, j'ai ajouté de l'eau en le faisant fondre quand j'ai vu l'épaisseur du chocolat au lait résultat : le tour (le chocolat au lait) est très épais et dur et le milieu (le chocolat blanc) est beaucoup trop liquide c'est néanmoins plutôt bon je réessaierai en ajustant les quantités d'eau je précise que je n'avais qu'un moule à financier en silicone alors je ne sais pas si la consistance vient du moule je suis preneuse de tout conseil je rententerai la recette dans la semaine merci [/QUOTE]
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