Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Beauté, santé, alimentation et sport
Alimentation
JH - laissez-vous tenter par notre dernière gourmandise !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 1222018" data-attributes="member: 3308"><p>je viens de lire de quoi ils sont faits, trop cher pour ma grande gourmandise, je risquerais de manger leurs 216 g en deux temps trois mouvements sinon je craquerais bien :</p><p> <a href="http://www.joursheureux.fr/flocquins-gascogne-p-I3781.html" target="_blank">Les flocquins de Gascogne </a></p><p> <em>"Quand un producteur d'Armagnac associe son produit aux pruneaux d'Agen pour donner naissance à la plus exquise des spécialités régionales. Les pruneaux macérent dans un Bas Armagnac* de 10 ans d'âge. Ils sont ensuite mélangés à des amandes broyés pour obtenir une pâte extrêmement parfumée. Dernière étape : le glaçage royal qui lui offre ses lettres de noblesse" </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 1222018, member: 3308"] je viens de lire de quoi ils sont faits, trop cher pour ma grande gourmandise, je risquerais de manger leurs 216 g en deux temps trois mouvements sinon je craquerais bien : [URL="http://www.joursheureux.fr/flocquins-gascogne-p-I3781.html"]Les flocquins de Gascogne [/URL] [I]"Quand un producteur d'Armagnac associe son produit aux pruneaux d'Agen pour donner naissance à la plus exquise des spécialités régionales. Les pruneaux macérent dans un Bas Armagnac* de 10 ans d'âge. Ils sont ensuite mélangés à des amandes broyés pour obtenir une pâte extrêmement parfumée. Dernière étape : le glaçage royal qui lui offre ses lettres de noblesse" [/I] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas