Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Je suis accro à la nourriture industrielle
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Serge_bzh" data-source="post: 1712553" data-attributes="member: 35287"><p>La solution est simple, le goût ! Si tu cuisines insipide, si ta cuisine n'est pas gourmande tu vas vite vouloir retourner vers les produits bourrés d’exhausteurs de goût de plus il faut savoir rendre gras mais sans trop ta cuisine, le gras c'est ce qui donne le goût. Fais toi un très bon Tajine à l'agneau (ou poulet) avec des épices, une bonne viande et de bons produits et crois moi tu n'auras pas envie de l'échanger contre une pizza surgelée. Après contre la paresse je n'ai pas de solution.</p><p>Alors ? Goût ? Paresse ? Tu te situes où ? ;o)</p><p>(oublies tous ces régimes à la con, ce n'est pas la solution pour toi car tu vas générer des fringales, le pire de tout)</p><p></p><p>Et c'est valable pour tout le monde !!!!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serge_bzh, post: 1712553, member: 35287"] La solution est simple, le goût ! Si tu cuisines insipide, si ta cuisine n'est pas gourmande tu vas vite vouloir retourner vers les produits bourrés d’exhausteurs de goût de plus il faut savoir rendre gras mais sans trop ta cuisine, le gras c'est ce qui donne le goût. Fais toi un très bon Tajine à l'agneau (ou poulet) avec des épices, une bonne viande et de bons produits et crois moi tu n'auras pas envie de l'échanger contre une pizza surgelée. Après contre la paresse je n'ai pas de solution. Alors ? Goût ? Paresse ? Tu te situes où ? ;o) (oublies tous ces régimes à la con, ce n'est pas la solution pour toi car tu vas générer des fringales, le pire de tout) Et c'est valable pour tout le monde !!!!!!!! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas