Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Induction ou vitroceramique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 828899" data-attributes="member: 19895"><p>Induction également, il y a quelques contraintes, en dehors du fait que certaines casseroles soi disant compatibles ne le sont pas du tout (exemple : petite crépière à blinis achetée pour rien à CASA !!).</p><p>Il faut nettoyer avec un chiffon doux, surtout pas de grattoir, et savoir que les pires ennemis de la plaque à induction sont :</p><p>le lait sucré qui a débordé et qui n'est pas nettoyé tout de suite</p><p>le sucre cuit, en général (genre confiture)</p><p>le couvercle qui fait ventouse et qui risque de décoller bêtement la plaque</p><p>les chocs...</p><p>Ca vaut cher, mais quel soulagement de ne plus se demander si le gaz est éteint, etc...</p><p>Si ton pseudo correspond à ton adresse, tu peux sûrement trouver des plaques dans un magasin de destockage. Par contre, je te déconseille de prendre le modèle d'expo. </p><p>Idéalement, il faudrait pouvoir prendre un modèle gris ou beige, mais tu risques de ne trouver que du noir, bien salissant (j'en sais quelque chose !).</p><p>A partir de 650 €...</p><p>Bonne journée</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 828899, member: 19895"] Induction également, il y a quelques contraintes, en dehors du fait que certaines casseroles soi disant compatibles ne le sont pas du tout (exemple : petite crépière à blinis achetée pour rien à CASA !!). Il faut nettoyer avec un chiffon doux, surtout pas de grattoir, et savoir que les pires ennemis de la plaque à induction sont : le lait sucré qui a débordé et qui n'est pas nettoyé tout de suite le sucre cuit, en général (genre confiture) le couvercle qui fait ventouse et qui risque de décoller bêtement la plaque les chocs... Ca vaut cher, mais quel soulagement de ne plus se demander si le gaz est éteint, etc... Si ton pseudo correspond à ton adresse, tu peux sûrement trouver des plaques dans un magasin de destockage. Par contre, je te déconseille de prendre le modèle d'expo. Idéalement, il faudrait pouvoir prendre un modèle gris ou beige, mais tu risques de ne trouver que du noir, bien salissant (j'en sais quelque chose !). A partir de 650 €... Bonne journée [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas