Fiers des fromages de chez nous
MODALITES
MODALITES
« Satisfait & 100% remboursé »
Remboursement de 1 à 3 parts de fromages de marques différentes achetées simultanément dans la limite de 3.50€ par part au rayon fromage à la coupe et/ou libre accès de l’Espace Fromage Coupe.
Modalités :
-Achetez simultanément de 1 à 3 parts de fromage de marques différentes au rayon fromage à la coupe ou libre-accés de l’Espace Fromage Coupe porteuses de l’offre « Satisfait et 100% remboursé » entre le 14/01/2013 et le16/03/2013 parmi les marques suivantes : Etorki, Chamois d’Or, Papillon, Rochebaron, Saint Agur, Le Brebiou, Chaumes, Saint Albray, Vieux Pané et Fol Epi , Fauquet, Berthaut.
Modalités :
-Achetez simultanément de 1 à 3 parts de fromage de marques différentes au rayon fromage à la coupe ou libre-accés de l’Espace Fromage Coupe porteuses de l’offre « Satisfait et 100% remboursé » entre le 14/01/2013 et le16/03/2013 parmi les marques suivantes : Etorki, Chamois d’Or, Papillon, Rochebaron, Saint Agur, Le Brebiou, Chaumes, Saint Albray, Vieux Pané et Fol Epi , Fauquet, Berthaut.
Si ce ou ces produits vous ont satisfait :
Rendez-vous sur le Fiers des fromages de chez nous, inscrivez-vous et imprimez le collecteur de preuves d’achats.
Renvoyez impérativement sous 8 jours suivant la date d’achat (date du ticket de caisse et cachet de la poste faisant foi) sous pli suffisamment affranchi à l’adresse postale suivante :
VOS FROMAGES SATISFAIT ET 100% REMBOURSE - OPERATION N° 3566 - 13766 AIX EN PROVENCE CEDEX3
Rendez-vous sur le Fiers des fromages de chez nous, inscrivez-vous et imprimez le collecteur de preuves d’achats.
Renvoyez impérativement sous 8 jours suivant la date d’achat (date du ticket de caisse et cachet de la poste faisant foi) sous pli suffisamment affranchi à l’adresse postale suivante :
VOS FROMAGES SATISFAIT ET 100% REMBOURSE - OPERATION N° 3566 - 13766 AIX EN PROVENCE CEDEX3
le collecteur de preuves d’achat il faut l'imprimé et le compléter voir lien ci dessous
:arrow:Fiers des fromages de chez nous
:arrow:Fiers des fromages de chez nous
Dernière édition: