Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Idees menus de Noel , de fête
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="butterflyofnight" data-source="post: 230847" data-attributes="member: 4007"><p>pour noel cela sera plus traditionnel</p><p>foie gras maison, </p><p>gratin coquille st jacques et feuilles d'épinard, </p><p>feuilletée de homard et sa petite roquette, </p><p>cabillaud aux légumes (courgettes, carottes, polenta avec du chorizo) </p><p>en dessert la traditionnel buche chocolat (orange ou chataigne, je ne sais pas encore)</p><p></p><p>arrosé le tout d'un magnifique coteau du layon ou un bonnezeau de ma région natale (à consommer avec modération évidemment) et une soupe angevine en apéritif (champagne, cointreau, sucre de canne, 1 citron vert)</p><p></p><p>et pour finir des clémentines et des chocolats aussi fait maison avec de la nougatine</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="butterflyofnight, post: 230847, member: 4007"] pour noel cela sera plus traditionnel foie gras maison, gratin coquille st jacques et feuilles d'épinard, feuilletée de homard et sa petite roquette, cabillaud aux légumes (courgettes, carottes, polenta avec du chorizo) en dessert la traditionnel buche chocolat (orange ou chataigne, je ne sais pas encore) arrosé le tout d'un magnifique coteau du layon ou un bonnezeau de ma région natale (à consommer avec modération évidemment) et une soupe angevine en apéritif (champagne, cointreau, sucre de canne, 1 citron vert) et pour finir des clémentines et des chocolats aussi fait maison avec de la nougatine [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas