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<blockquote data-quote="precece" data-source="post: 413811" data-attributes="member: 6403"><p>oui c est vrai, à laisser au frigo...</p><p></p><p>il suffit de mettre de la crème liquide entière et du sucre glace (je dose au pif) dans le siphon , remettre le capuchon, mettre une cartouche de gaze, secouer et remettre au frais. </p><p></p><p>Après vous pouvez y ajouter du sirop pour la faire colorer (fraise, cerise, menthe...), en faire des salées au roquefort , au persil, basilic, poivré, au foie gras...</p><p></p><p>Attention il faut passer au tamis avant , il ne doit pas y avoir de morceau dans le siphon...sinon ca coince et la chantilly ne prend pas.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="precece, post: 413811, member: 6403"] oui c est vrai, à laisser au frigo... il suffit de mettre de la crème liquide entière et du sucre glace (je dose au pif) dans le siphon , remettre le capuchon, mettre une cartouche de gaze, secouer et remettre au frais. Après vous pouvez y ajouter du sirop pour la faire colorer (fraise, cerise, menthe...), en faire des salées au roquefort , au persil, basilic, poivré, au foie gras... Attention il faut passer au tamis avant , il ne doit pas y avoir de morceau dans le siphon...sinon ca coince et la chantilly ne prend pas. [/QUOTE]
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