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<blockquote data-quote="cristel17" data-source="post: 413640" data-attributes="member: 4417"><p>Je n'ai fait que de la chantilly pour l'instant et aussi une petite mousse choco rapide.</p><p></p><p>Voici la recette de la <span style="font-size: 15px"><u><strong><span style="color: DeepSkyBlue">mousse chocolat</span></strong></u></span> : (recette de clau_1 trouvée sur Marmiton)</p><p></p><p>- 80g de chocolat noir à dessert</p><p>- 20 cl crème fraîche entière</p><p></p><p>Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec la crème. Filtrer et mettre dans le siphon.</p><p></p><p>Ajouter une cartouche de gaz en tenant le siphon tête en bas, secouer 5 à 10 fois.</p><p></p><p>Laisser reposer au frigo tête en bas au minimum 30 minutes (l'idéal c'est une nuit).</p><p></p><p>Siphonner au moment de servir.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cristel17, post: 413640, member: 4417"] Je n'ai fait que de la chantilly pour l'instant et aussi une petite mousse choco rapide. Voici la recette de la [SIZE=4][U][B][COLOR=DeepSkyBlue]mousse chocolat[/COLOR][/B][/U][/SIZE] : (recette de clau_1 trouvée sur Marmiton) - 80g de chocolat noir à dessert - 20 cl crème fraîche entière Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec la crème. Filtrer et mettre dans le siphon. Ajouter une cartouche de gaz en tenant le siphon tête en bas, secouer 5 à 10 fois. Laisser reposer au frigo tête en bas au minimum 30 minutes (l'idéal c'est une nuit). Siphonner au moment de servir. [/QUOTE]
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