Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
help : recette de moelleux au choco pour 2
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="gasbyro" data-source="post: 386675" data-attributes="member: 5148"><p>ma recette est pour 4 personnes alors tu dois mettre la moitie </p><p></p><p>- 200 g chocolat Nestle corsé + 8 carres de chocolat </p><p>- 80 g sucre en poudre</p><p>- 3 oeufs</p><p>- 50 g beurre </p><p>- 2 cuillères a soupe de farine </p><p></p><p>Allumez le four sur 8-9 (260°) .Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie; dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre en poudre et une cuillère de farine, incorporez le chocolat et laissez refroidir. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte a moitie, places deux carres de chocolat au centre et recouvrez de pâte. Enfournes et faites cuire 10 à 12 min</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gasbyro, post: 386675, member: 5148"] ma recette est pour 4 personnes alors tu dois mettre la moitie - 200 g chocolat Nestle corsé + 8 carres de chocolat - 80 g sucre en poudre - 3 oeufs - 50 g beurre - 2 cuillères a soupe de farine Allumez le four sur 8-9 (260°) .Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie; dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre en poudre et une cuillère de farine, incorporez le chocolat et laissez refroidir. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte a moitie, places deux carres de chocolat au centre et recouvrez de pâte. Enfournes et faites cuire 10 à 12 min [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas