Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
gelatine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="benj" data-source="post: 298395" data-attributes="member: 2688"><p>A savoir que la gélatine porcine est utilisée à 80% contre 20% pour le boeuf seulement</p><p>Il est vrai que trés souvent , on voit sur les étiquettes,la présence de gélatine,mais il ne précise pas laquelle.</p><p>Végétarienne comme moi, je ne mange aucun produit utilisant cette merde, a savoir dans les bonbons,les gateaux,les yaourts...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="benj, post: 298395, member: 2688"] A savoir que la gélatine porcine est utilisée à 80% contre 20% pour le boeuf seulement Il est vrai que trés souvent , on voit sur les étiquettes,la présence de gélatine,mais il ne précise pas laquelle. Végétarienne comme moi, je ne mange aucun produit utilisant cette merde, a savoir dans les bonbons,les gateaux,les yaourts... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas