Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Gateau moelleux à la pralinoise
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="louloutte7" data-source="post: 661331" data-attributes="member: 15645"><p>Gateau moelleux à la pralinoise</p><p> </p><p> </p><p>Ingrpdients - 1 plaquette (200 g) de pralinoise (au rayon chocolat)</p><p>- 125 g de beurre</p><p>- 125 g de sucre en poudre</p><p>- 3 oeufs entiers</p><p>- 90 gr de farine</p><p>- 1 yaourt nature</p><p>- 1/2 sachet de levure</p><p> </p><p>Préparation :</p><p> </p><p>Faire préchauffer le four à 200ƒC (thermostat 6-7).</p><p> </p><p>Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.</p><p> </p><p>Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre. Bien mélanger.</p><p> </p><p>Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas.</p><p>Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine. Bien mélanger.</p><p> </p><p>Mettre la préparation dans un moule et au four 20 mn sur 200°</p><p></p><p>Démouler le gateau quand il est froid. Bon appetit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="louloutte7, post: 661331, member: 15645"] Gateau moelleux à la pralinoise Ingrpdients - 1 plaquette (200 g) de pralinoise (au rayon chocolat) - 125 g de beurre - 125 g de sucre en poudre - 3 oeufs entiers - 90 gr de farine - 1 yaourt nature - 1/2 sachet de levure Préparation : Faire préchauffer le four à 200ƒC (thermostat 6-7). Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger. Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre. Bien mélanger. Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas. Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un moule et au four 20 mn sur 200° Démouler le gateau quand il est froid. Bon appetit [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas