bonjour a tous!
j'aimerai vous faire partagé cette recette!
je l'ai fait ce matin
avec une petite photo en prime!!
ps: j ai remplacé la margarine par du beurre demi-sel
Ingrédients
pour Gâteau fondant et coulant au chocolat
Préparation
pour Gâteau fondant et coulant au chocolat
Préchauffez votre four th 6 (180°c).
Faites fondre le chocolat noir et la margarine.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs et ajoutez les jaunes au chocolat fondu un à un en mélangeant bien. Ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre et la poudre d'amande.
Montez les blancs en neige (ajoutez une pincée de sel pour faciliter la montée).
Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat (en prenant soin de ne pas casser les blancs).
Versez la moitié de la pâte dans votre plat.
Ajoutez les carrés de chocolat blanc et recouvrez du reste de la pâte chocolatée.
Enfournez pendant 18 minutes.
j'aimerai vous faire partagé cette recette!
je l'ai fait ce matin
avec une petite photo en prime!!
ps: j ai remplacé la margarine par du beurre demi-sel
Ingrédients
pour Gâteau fondant et coulant au chocolat
- 220 g de chocolat noir
- 125 de poudre d'amande
- 120 g de sucre en poudre
- 125 g de margarine
- 100 g de chocolat blanc
- 5 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
pour Gâteau fondant et coulant au chocolat
Préchauffez votre four th 6 (180°c).
Faites fondre le chocolat noir et la margarine.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs et ajoutez les jaunes au chocolat fondu un à un en mélangeant bien. Ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre et la poudre d'amande.
Montez les blancs en neige (ajoutez une pincée de sel pour faciliter la montée).
Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat (en prenant soin de ne pas casser les blancs).
Versez la moitié de la pâte dans votre plat.
Ajoutez les carrés de chocolat blanc et recouvrez du reste de la pâte chocolatée.
Enfournez pendant 18 minutes.
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