Spéciale dédicasse pour Mahie 
Ingrédients:
75g de beurre à température ambiante
250g de sucre en poudre
3 œufs
200g de farine
100g de maïzena
2 cc de levure
1/2 cc de sel
1/2 cc de cannelle
2 yaourts natures battus
350g de carottes râpées (de préférence, acheter des carottes et les râper vous meme)
100g de noix ou noisettes
Glaçage :
25g de beurre à température ambiante
75g de sucre glace
1/2 cc de cannelle
150g de mascarpone
Faire chauffer votre four à 190°C en chaleur tournante.
Dans un saladier, écraser le beurre avec une fourchette et ajouter le sucre.
Bien malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer les œufs 1 à 1.
Tamiser ensemble la farine, la maïzena, le sel, la levure et la cannelle et ajouter progressivement au mélange beurre/œufs en alternant avec le yaourt.
Incorporer les carottes et le noix concassées.
Beurrer et fariner un moule à manqué. Y verser la pâte et mettre 45 min au four (190°c)
Glaçage :
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème homogène. Garder au frigo.
Étaler le glaçage sur le gâteau froid.
Ce gâteau se garde au frigo sauf si vous ne mettez pas le glaçage.
Désolée, pas de photo.
Ingrédients:
75g de beurre à température ambiante
250g de sucre en poudre
3 œufs
200g de farine
100g de maïzena
2 cc de levure
1/2 cc de sel
1/2 cc de cannelle
2 yaourts natures battus
350g de carottes râpées (de préférence, acheter des carottes et les râper vous meme)
100g de noix ou noisettes
Glaçage :
25g de beurre à température ambiante
75g de sucre glace
1/2 cc de cannelle
150g de mascarpone
Faire chauffer votre four à 190°C en chaleur tournante.
Dans un saladier, écraser le beurre avec une fourchette et ajouter le sucre.
Bien malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer les œufs 1 à 1.
Tamiser ensemble la farine, la maïzena, le sel, la levure et la cannelle et ajouter progressivement au mélange beurre/œufs en alternant avec le yaourt.
Incorporer les carottes et le noix concassées.
Beurrer et fariner un moule à manqué. Y verser la pâte et mettre 45 min au four (190°c)
Glaçage :
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème homogène. Garder au frigo.
Étaler le glaçage sur le gâteau froid.
Ce gâteau se garde au frigo sauf si vous ne mettez pas le glaçage.
Désolée, pas de photo.