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<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 208985" data-attributes="member: 3308"><p>ce qui nous amène ici : <a href="http://www.imperialdesserts.com/fr/notre_gamme.php" target="_blank">http://www.imperialdesserts.com/fr/notre_gamme.php</a> :arrow: </p><p>aides à la pâtisserie : <a href="http://www.imperialdesserts.com/fr/produit.php?id=59" target="_blank">http://www.imperialdesserts.com/fr/produit.php?id=59</a></p><p></p><p>(mais ce n'est pas tout-à-fait à cela que je pensais avec la ....powder dont je parlais et tes boîtes d'un kilo arketyp ?)</p><p></p><p>Composition</p><p>amidon de maïs, arôme, colorants</p><p></p><p>En magasin</p><p>Retrouvez ce produit au rayon des préparations pour desserts des grandes surfaces.</p><p>Si on ne trouve pas leurs produits :</p><p><a href="http://www.imperialdesserts.com/fr/ou_trouver_nos_produits.php" target="_blank">http://www.imperialdesserts.com/fr/ou_trouver_nos_produits.php</a></p><p></p><p></p><p></p><p>Flan Pâtissier pour 6 à 8 personnes</p><p> Ingrédients </p><p>120 g de préparation IMPERIAL*, </p><p>1 l de lait (1/4 + 3/4), </p><p>1 oeuf entier, 150 g de sucre en poudre. </p><p></p><p>Temps de préparation : 10mn (Cuisson 15mn) </p><p>1. Préchauffez votre four (180°C/th 6).</p><p>1. Portez 3/4 de litre de lait à ébullition avec 150 g de sucre.</p><p>3. Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez au fouet, 120 g de préparation IMPERIAL, l'oeuf entier et 1/4 de litre de lait froid.</p><p>4. Versez ce mélange dans le lait bouillant et laissez épaissir sans cesser de remuer (environ 2 mn).</p><p>5. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.</p><p>6. Mettez au four pendant 15 mn.</p><p> </p><p></p><p>Suggestion</p><p>Flan parisien : recouvrez votre moule d'un fond de pâte brisée ou sablée. </p><p>Tarte pâtissière : recouvrez un fond de pâte (brisée ou sablée) d'une couche de confiture (framboise, abricot...) ou de compote avant de verser la crème pâtissière.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 208985, member: 3308"] ce qui nous amène ici : [url]http://www.imperialdesserts.com/fr/notre_gamme.php[/url] :arrow: aides à la pâtisserie : [url]http://www.imperialdesserts.com/fr/produit.php?id=59[/url] (mais ce n'est pas tout-à-fait à cela que je pensais avec la ....powder dont je parlais et tes boîtes d'un kilo arketyp ?) Composition amidon de maïs, arôme, colorants En magasin Retrouvez ce produit au rayon des préparations pour desserts des grandes surfaces. Si on ne trouve pas leurs produits : [url]http://www.imperialdesserts.com/fr/ou_trouver_nos_produits.php[/url] Flan Pâtissier pour 6 à 8 personnes Ingrédients 120 g de préparation IMPERIAL*, 1 l de lait (1/4 + 3/4), 1 oeuf entier, 150 g de sucre en poudre. Temps de préparation : 10mn (Cuisson 15mn) 1. Préchauffez votre four (180°C/th 6). 1. Portez 3/4 de litre de lait à ébullition avec 150 g de sucre. 3. Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez au fouet, 120 g de préparation IMPERIAL, l'oeuf entier et 1/4 de litre de lait froid. 4. Versez ce mélange dans le lait bouillant et laissez épaissir sans cesser de remuer (environ 2 mn). 5. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. 6. Mettez au four pendant 15 mn. Suggestion Flan parisien : recouvrez votre moule d'un fond de pâte brisée ou sablée. Tarte pâtissière : recouvrez un fond de pâte (brisée ou sablée) d'une couche de confiture (framboise, abricot...) ou de compote avant de verser la crème pâtissière. [/QUOTE]
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