Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Flan Pâtissier
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Jef" data-source="post: 208971" data-attributes="member: 4431"><p><span style="color: blue">la crème à flan n'est ni plus ni moins qu'une crème pâtissière avec avec un dosage ajusté...</span></p><p><span style="color: blue">elle existe dans le commerce sous l'appellation IMPERIAL en boîte de 1 kg par exemple et offre l'avantage, avec des dosages différents, de permettre de faire des flans, de la crème pâtissière, de la crème pour des choux etc... existant arome vanille, il suffit d'y ajouter cacao ou café soluble pour obtenir d'autre parfum... existe aussi sans sucre</span></p><p><span style="color: blue"></span></p><p><span style="color: blue">ce n'est pas pareil que la poudre type alsa pour flan rapide qui contienne un gelifiant excluant tout dosage :idea: </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jef, post: 208971, member: 4431"] [color=blue]la crème à flan n'est ni plus ni moins qu'une crème pâtissière avec avec un dosage ajusté... elle existe dans le commerce sous l'appellation IMPERIAL en boîte de 1 kg par exemple et offre l'avantage, avec des dosages différents, de permettre de faire des flans, de la crème pâtissière, de la crème pour des choux etc... existant arome vanille, il suffit d'y ajouter cacao ou café soluble pour obtenir d'autre parfum... existe aussi sans sucre ce n'est pas pareil que la poudre type alsa pour flan rapide qui contienne un gelifiant excluant tout dosage :idea: [/color] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas