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Filet mignon de porc au barbecue (si si ! au barbecue !)
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<blockquote data-quote="Cnedra" data-source="post: 1145350" data-attributes="member: 23961"><p>je pense qu'on peut faire pareil au four mais sans le goût du charbon de bois bien sur.</p><p>Peut être en cuisant 20 minutes de façon normal et les 20 dernières minutes en mode grill en retournant régulièrement.</p><p>Pour les pommes de terre au four dans du papier alu de sur ça se fait, j'en fais l'hiver, c'est moins bon que dans les braises mais c'est quand même sympa.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cnedra, post: 1145350, member: 23961"] je pense qu'on peut faire pareil au four mais sans le goût du charbon de bois bien sur. Peut être en cuisant 20 minutes de façon normal et les 20 dernières minutes en mode grill en retournant régulièrement. Pour les pommes de terre au four dans du papier alu de sur ça se fait, j'en fais l'hiver, c'est moins bon que dans les braises mais c'est quand même sympa. [/QUOTE]
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