Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Féerie cake, un site magnifique et plein d'idées
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="cristel17" data-source="post: 728494" data-attributes="member: 4417"><p>En fait la pâte à sucre n'apporte rien au niveau gustatif je trouve, c'est sympa pour les décos. Perso je ne la mange pas, j'ai même soulevé la pâte blanche de ma part de gâteau pour ne pas la manger parce que j'ai quelques kg en trop, hihi ! Les sujets je les ai jetés.</p><p> </p><p>C'était très facile, franchement, mais c'est long à faire.</p><p> </p><p>J'ai utilisé un rouleau à pâtisserie et mon tapis en silicone. Je n'ai pas utilisé d'accessoires spéciaux pour la pâte à sucre car je n'en ai pas pour l'instant. Il faut du sucre glace pour mettre sur ton plan de travail.</p><p> </p><p>J'ai trouvé ça sympa pour faire un gâteau pour enfants. Sinon je l'utiliserai peut-être encore aussi pour faire des petites décos sans forcément tout recouvrir.</p><p> </p><p>Mon fils en a boulotté plein pendant que je faisais le Père Noël, je me suis demandée si j'allais avoir assez de pâte ; au final il m'en restait encore :-D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cristel17, post: 728494, member: 4417"] En fait la pâte à sucre n'apporte rien au niveau gustatif je trouve, c'est sympa pour les décos. Perso je ne la mange pas, j'ai même soulevé la pâte blanche de ma part de gâteau pour ne pas la manger parce que j'ai quelques kg en trop, hihi ! Les sujets je les ai jetés. C'était très facile, franchement, mais c'est long à faire. J'ai utilisé un rouleau à pâtisserie et mon tapis en silicone. Je n'ai pas utilisé d'accessoires spéciaux pour la pâte à sucre car je n'en ai pas pour l'instant. Il faut du sucre glace pour mettre sur ton plan de travail. J'ai trouvé ça sympa pour faire un gâteau pour enfants. Sinon je l'utiliserai peut-être encore aussi pour faire des petites décos sans forcément tout recouvrir. Mon fils en a boulotté plein pendant que je faisais le Père Noël, je me suis demandée si j'allais avoir assez de pâte ; au final il m'en restait encore :-D [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas