Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Le repaire des parents futés
demande conseils pour Babycook
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="ouquoi" data-source="post: 808982" data-attributes="member: 16231"><p>Moi je faisais pleins de petits pots du meme legume, et je congelais, pour varier les repas</p><p>Pareil pour les fruits</p><p>J achetais tout chez les paysans du coin</p><p>Je ne melangeais pas les legumes, je faisais des petites doses et je melangeais lors de la decongelation, toujoursnpour varier, car sinon selon les saisons, on tourne vite en rond</p><p>Pour la viande et les feculents, je faisais aussi des doses a part.</p><p>Je congelais le tout dans des mini moules types muffin, ce qui correspondait a 60g, et selon l age c etait evolutif. Il y a en effet une periode ifficile a gerer qd il faut augmenter.</p><p>Pour le debut, je faisais des microportions dansles bacs a glacons, format que j ai conserve pour la viande, car il n en faut pas bcp</p><p>Voila</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ouquoi, post: 808982, member: 16231"] Moi je faisais pleins de petits pots du meme legume, et je congelais, pour varier les repas Pareil pour les fruits J achetais tout chez les paysans du coin Je ne melangeais pas les legumes, je faisais des petites doses et je melangeais lors de la decongelation, toujoursnpour varier, car sinon selon les saisons, on tourne vite en rond Pour la viande et les feculents, je faisais aussi des doses a part. Je congelais le tout dans des mini moules types muffin, ce qui correspondait a 60g, et selon l age c etait evolutif. Il y a en effet une periode ifficile a gerer qd il faut augmenter. Pour le debut, je faisais des microportions dansles bacs a glacons, format que j ai conserve pour la viande, car il n en faut pas bcp Voila [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas