Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
cuisine au wok
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 217647" data-attributes="member: 3308"><p><strong>Wok de magrets de canard aux légumes croquants</strong></p><p><u>Ingrédients pour 4 personnes</u> :</p><p>2 magrets de canard</p><p>2 carottes</p><p>2 oignons</p><p>1 poivron rouge</p><p>50 g de mange-tout</p><p>4 brins de basilic</p><p>2 cuillères à soupe de sauce soja</p><p>2 cuillères à soupe de sauce nuoc man</p><p>2 cuillères à soupe d'huile d'olive</p><p>découpez les magrets de cananrd en lamelles et les faire mariner dans la sauce nuoc man et soja </p><p>pelez les carottes et coupez les en rondelles</p><p>tranchez grossièrement les mange tout</p><p>émincez les oignons et le poivron</p><p>chauffez l'huile dans le wok et faites dorer les oignons pendant 2 mn</p><p>ajoutez les carottes, les mange tout et le poivron : saisissez pendant 5 mn tout en remuant</p><p>incorporez le magret et la marinade</p><p>poursuivez la cuisson pendant 2 mn puis ajoutez le basilic salez poivrez</p><p></p><p>grâce à <a href="http://tambouillecricri.canalblog.com/archives/2008/05/21/9223969.html" target="_blank">http://tambouillecricri.canalblog.com/archives/2008/05/21/9223969.html</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 217647, member: 3308"] [b]Wok de magrets de canard aux légumes croquants[/b] [u]Ingrédients pour 4 personnes[/u] : 2 magrets de canard 2 carottes 2 oignons 1 poivron rouge 50 g de mange-tout 4 brins de basilic 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce nuoc man 2 cuillères à soupe d'huile d'olive découpez les magrets de cananrd en lamelles et les faire mariner dans la sauce nuoc man et soja pelez les carottes et coupez les en rondelles tranchez grossièrement les mange tout émincez les oignons et le poivron chauffez l'huile dans le wok et faites dorer les oignons pendant 2 mn ajoutez les carottes, les mange tout et le poivron : saisissez pendant 5 mn tout en remuant incorporez le magret et la marinade poursuivez la cuisson pendant 2 mn puis ajoutez le basilic salez poivrez grâce à [url]http://tambouillecricri.canalblog.com/archives/2008/05/21/9223969.html[/url] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas