Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
courgette spaghetti façon popi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="popi" data-source="post: 266479" data-attributes="member: 7369"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">bon dommage je l'avais prise en photo mais peux pas vous la mettre j'ai dépassé mon quota :cry:</span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">1-alors creuser la courgette </span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">2-mettre du boursin cuisine au fond ( ail & fines herbes )</span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">3-mettre dessus le boursin du biftect haché revenu dans de la sauce tomate </span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">4- recouvrir de gruyère</span></em></strong></p><p></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">cuire au four termo: 6.7</span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">pendant 50 mns environ ..surveiller la cuisson avec la pointe du couteaux</span></em></strong></p><p></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px">c'est exellent ..régalez-vous :icon_wink:</span></em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popi, post: 266479, member: 7369"] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]bon dommage je l'avais prise en photo mais peux pas vous la mettre j'ai dépassé mon quota :cry:[/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]1-alors creuser la courgette [/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]2-mettre du boursin cuisine au fond ( ail & fines herbes )[/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]3-mettre dessus le boursin du biftect haché revenu dans de la sauce tomate [/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]4- recouvrir de gruyère[/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]cuire au four termo: 6.7[/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]pendant 50 mns environ ..surveiller la cuisson avec la pointe du couteaux[/SIZE][/FONT][/I][/B] [B][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]c'est exellent ..régalez-vous :icon_wink:[/SIZE][/FONT][/I][/B] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas