Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
Coucou on se leve!!!!!!!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 235840" data-attributes="member: 3308"><p>"against women blondes" dans les pays anglosaxons on garde le mot en français ? Il paraît que les Françaises sont les plus élégantes et intelligentes femmes d'Europe mais quand-même !</p><p> </p><p>frederie, le saumon, fumé ou frais en plat principal ou pour faire des coquilles légumes et saumon froid mayo ? On m'en a fait mangé dimanche. C'était une entrée facile de dans le temps (enfin quand on pouvait s'acheter le saumon), au moins 2 lutres que je n'en avais pas mangées;</p><p> </p><p>Tiens, lincey si tu passes dans le coin, voilà une idée pour ton buffet froid : rafraîchissant et intéressant pour une préparation pour beaucoup d'invités.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 235840, member: 3308"] "against women blondes" dans les pays anglosaxons on garde le mot en français ? Il paraît que les Françaises sont les plus élégantes et intelligentes femmes d'Europe mais quand-même ! frederie, le saumon, fumé ou frais en plat principal ou pour faire des coquilles légumes et saumon froid mayo ? On m'en a fait mangé dimanche. C'était une entrée facile de dans le temps (enfin quand on pouvait s'acheter le saumon), au moins 2 lutres que je n'en avais pas mangées; Tiens, lincey si tu passes dans le coin, voilà une idée pour ton buffet froid : rafraîchissant et intéressant pour une préparation pour beaucoup d'invités. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas