Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Mode, accessoires et enfants
Mode, bijoux et accessoires
cookeo à 187e, qui dit mieux?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="teodorian" data-source="post: 1286861" data-attributes="member: 3599"><p>ngrédients</p><p></p><p></p><p>1 filet mignon de porc</p><p>2 petites pommes de terre</p><p>1 ou 2 carottes</p><p>1 oignon</p><p>1/2 pot de boursin cuisine</p><p>1 cube fond de veau</p><p>80 ml d eau</p><p>Sel poivre</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Faites rotir le filet mignon sur toutes ses faces et l oignon émincé</p><p>Ajoutez pommes de terre et carottes coupés en rondelles</p><p>Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger et passez en mode cuisson rapide pour 15 min. </p><p>(Attention ne salez pas trop le boursin et le fond de veau sont déjà salé)</p><p>Un pure délice. </p><p>La sauce est très veloutée et douce.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="teodorian, post: 1286861, member: 3599"] ngrédients 1 filet mignon de porc 2 petites pommes de terre 1 ou 2 carottes 1 oignon 1/2 pot de boursin cuisine 1 cube fond de veau 80 ml d eau Sel poivre Faites rotir le filet mignon sur toutes ses faces et l oignon émincé Ajoutez pommes de terre et carottes coupés en rondelles Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger et passez en mode cuisson rapide pour 15 min. (Attention ne salez pas trop le boursin et le fond de veau sont déjà salé) Un pure délice. La sauce est très veloutée et douce. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas