Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
conseil pour une bonne MAP?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="zazi" data-source="post: 784103" data-attributes="member: 20644"><p>deçue car :</p><p> </p><p>avec préparation </p><p>pain bon mais croute dur, mie trop compacte. Le pain séche vite le lendemain matin c'est pire.</p><p>le pétrin fait une énorme marque . la forme du pain des fois pas si rondes que ça ....</p><p> </p><p>sans préparation c'est même pas la peine d'en parler</p><p> </p><p>pain dur sec croute super dure pain lourd non aéré.</p><p> </p><p>voila pourquoi deçu</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zazi, post: 784103, member: 20644"] deçue car : avec préparation pain bon mais croute dur, mie trop compacte. Le pain séche vite le lendemain matin c'est pire. le pétrin fait une énorme marque . la forme du pain des fois pas si rondes que ça .... sans préparation c'est même pas la peine d'en parler pain dur sec croute super dure pain lourd non aéré. voila pourquoi deçu [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas