Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
Choooooccccc! Filet o fish pas halal!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="cavabienmerci" data-source="post: 700845" data-attributes="member: 2915"><p>Coucou les filles,</p><p></p><p>Sid, on ne dit pas que le porc est dangereux, c'est juste que c'est un aliment interdit pour nous les musulmans, donc en tant que pratiquanst on se pose des questions quant a l'etat halal de ce que nous mangeons, </p><p>Apres faut pas croire non plus que tout les arabes soient pratiquants et fassent forcement attention a ce qu'ils mangent, et dailleurs ils sont libres de faire comme bon leur semble et je pense que sont ceux dont tu parles (qui achetent viande au supermarché ainsi que chez des bouchers non halal).</p><p></p><p>D'autre part, il faut savoir si les pains sont fabriqués sur les meme chaines que des aliments contenant du porc, et dans ce cas ci, il faut ensuite savoir si les chaines ont etées netoyées entre temps, Je pense que meme si tout est nettoyé, les fabricant sont tout de meme obligés de preciser que l'atelier fabrique egalement des aliments contenants porc sesame lait etc car ce sont des allergènes et qu'ils veulent se decharger de tout probleme en mentionnant cela quand bien meme les pains ne sont pas en contact direct avec le porc. Il faut tenter d'avoir des reponses concretes sur le processus de fabrication pour pouvoir savoir exactement quoi faire. Et dieu seul sait.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cavabienmerci, post: 700845, member: 2915"] Coucou les filles, Sid, on ne dit pas que le porc est dangereux, c'est juste que c'est un aliment interdit pour nous les musulmans, donc en tant que pratiquanst on se pose des questions quant a l'etat halal de ce que nous mangeons, Apres faut pas croire non plus que tout les arabes soient pratiquants et fassent forcement attention a ce qu'ils mangent, et dailleurs ils sont libres de faire comme bon leur semble et je pense que sont ceux dont tu parles (qui achetent viande au supermarché ainsi que chez des bouchers non halal). D'autre part, il faut savoir si les pains sont fabriqués sur les meme chaines que des aliments contenant du porc, et dans ce cas ci, il faut ensuite savoir si les chaines ont etées netoyées entre temps, Je pense que meme si tout est nettoyé, les fabricant sont tout de meme obligés de preciser que l'atelier fabrique egalement des aliments contenants porc sesame lait etc car ce sont des allergènes et qu'ils veulent se decharger de tout probleme en mentionnant cela quand bien meme les pains ne sont pas en contact direct avec le porc. Il faut tenter d'avoir des reponses concretes sur le processus de fabrication pour pouvoir savoir exactement quoi faire. Et dieu seul sait..... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas