Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
Choooooccccc! Filet o fish pas halal!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="mivtec" data-source="post: 699539" data-attributes="member: 9628"><p>dans ce cas ça pousse le vice, car comme la plancha mentionnée par sid, les pizzas sont faites avec du jambon mais pas toutes...</p><p>pourtant le pizzaiolo ne se lave pas forcement les mains (ou change ses gants) entre deux pizzas...</p><p></p><p>à la charcuterie, la trancheuse pour le jambon de poulet et de porc est le même est n'est pas désinfecté entre chaque coupe, idem pour les pains tranchés en grande surface il y en a aux lardons, aux olives... </p><p>et même dans la danette ou d'autres dessert il y a d porc, idem pour pas mal de glaces, crèmes....</p><p></p><p>à ce rythme là pour éviter le porc il ne fait acheter que des produits bruts directement au producteur ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mivtec, post: 699539, member: 9628"] dans ce cas ça pousse le vice, car comme la plancha mentionnée par sid, les pizzas sont faites avec du jambon mais pas toutes... pourtant le pizzaiolo ne se lave pas forcement les mains (ou change ses gants) entre deux pizzas... à la charcuterie, la trancheuse pour le jambon de poulet et de porc est le même est n'est pas désinfecté entre chaque coupe, idem pour les pains tranchés en grande surface il y en a aux lardons, aux olives... et même dans la danette ou d'autres dessert il y a d porc, idem pour pas mal de glaces, crèmes.... à ce rythme là pour éviter le porc il ne fait acheter que des produits bruts directement au producteur ... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas