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<blockquote data-quote="kisscool" data-source="post: 394233" data-attributes="member: 4619"><p>Je viens de retrouver une autre recette. C'est particulier mais bon :-D Par contre, il faut aimer le chou blanc. </p><p><strong><span style="color: red">Coleslaw aux radis roses</span></strong></p><p>300g de chou blanc, 1 pomme granny, 1demi-cutron, 20 petits radis roses, 2c à soupe de vinaigre de framboise, 2c ç soupe de jus d'orange, 1c à soupe de sauce sija, 1c à soupe d'huile d'olive, 2c à soupe de jus de tomate. </p><p>La veille (ou 6heures à l'avance) émincez ou hachez très finement le chou dans une terrine. Pelez la pomme et rapez-la en l'ajoutant sur le chou, pressez le jus de citron et mélangez, salez et poivez, ajoutez le vinaigre de framboise.</p><p>Couvrez et laissez reposer au frais pendant 6 à 12heures.</p><p>Le lendemain, reunissez dabs un bol le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive etle jus de tomate. Mélangez en fouettant. Versez-y sur la salade de chou à la pomme et remuez.</p><p>Emincez très finement les radis en fines rondelles. Ajoutez-les à la salade et mélangez. Répartissez dans les cuillères et décorez avec des pluches d'aneth fraiche.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kisscool, post: 394233, member: 4619"] Je viens de retrouver une autre recette. C'est particulier mais bon :-D Par contre, il faut aimer le chou blanc. [B][COLOR=red]Coleslaw aux radis roses[/COLOR][/B] 300g de chou blanc, 1 pomme granny, 1demi-cutron, 20 petits radis roses, 2c à soupe de vinaigre de framboise, 2c ç soupe de jus d'orange, 1c à soupe de sauce sija, 1c à soupe d'huile d'olive, 2c à soupe de jus de tomate. La veille (ou 6heures à l'avance) émincez ou hachez très finement le chou dans une terrine. Pelez la pomme et rapez-la en l'ajoutant sur le chou, pressez le jus de citron et mélangez, salez et poivez, ajoutez le vinaigre de framboise. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 6 à 12heures. Le lendemain, reunissez dabs un bol le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive etle jus de tomate. Mélangez en fouettant. Versez-y sur la salade de chou à la pomme et remuez. Emincez très finement les radis en fines rondelles. Ajoutez-les à la salade et mélangez. Répartissez dans les cuillères et décorez avec des pluches d'aneth fraiche. [/QUOTE]
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