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<blockquote data-quote="kisscool" data-source="post: 392957" data-attributes="member: 4619"><p><span style="color: black">Voilà un peu plus de détails les filles :icon_wink:</span></p><p> </p><p><strong><span style="color: red">Boudin + pomme:</span></strong></p><p><strong><span style="color: red"></span></strong>1 pomme</p><p>1/2 boudin noir ou blanc (selon gout)</p><p>10g de beurre</p><p>sel et poivre</p><p>pelez et coupez la pomme en petits dés.</p><p>Les faire revenir avec le beurre dans une poele. </p><p>Découpez le boudin en fines tranches et faire revenir dans une poele 2min de chaque coté. </p><p>Posez une tranche de boudin et ajoutez les pommes. Servir tiède ou froid.</p><p> </p><p><strong><span style="color: red">Fromage frais (style boursin) + saumon</span></strong></p><p>Tout simple: mettre du boursin sur la cuillère avec des petits morceaux de suamon.</p><p>Ou alors: Etalez le boursin sur une tranche de saumon. </p><p>Enroulez le tout. Et coupez en 2 ou 3 pour faire des mini roulés.</p><p></p><p><span style="color: red"><strong>Avocat + crevette</strong>:</span></p><p>Mixez l'avocat. Ajoutez un peu de citron. Sel et poivre. </p><p>Remplir la cuillère et décorer de crevettes (je les fais mariner avec du citron ou bien avec une petite quantité de sauce soja).</p><p></p><p><span style="color: red"><strong>Purée de carotte + surimi.</strong></span></p><p>Pelez et faire cuire les carottes. Mixez et ajoutez un peu de crème liquide. (Pas trop pour eviter que la purée soit trop liquide).</p><p>Sel, poivre et du cumin.</p><p>Emiettez du surimi. Déposez de la purée sur les cuillère et ajouter sur la purée.</p><p></p><p><span style="color: red"><strong>Caviar d'aubergine + ricotta</strong></span></p><p>Coupez en 2 les aubergines (tout dépend du nombre de personne). Piquez la peau et de l'autre coté, un filet d'huile d'olive. Mettre au four 45min.</p><p>Faire bouillir une tomate pour pouvoir enlever la peau et mixez. Otez la peau des aubergines et mixez. Ajoutez à la tomate. Sel et poivre. (J'ajoute une pointe de piment).</p><p>Déposez la préparation sur la cuillère et ajouter un peu de ricotta par dessus.</p><p></p><p><strong><span style="color: red">Du chèvre frais avec de la confiture de figues</span></strong></p><p>Mettre un peu de confiture de figue sur la cuillère. Mélangez la chèvre avec un petit peu de creme liquide (pas trop pour garder une bonne consistance).</p><p>Formez des boules. Et déposez sur la cuillère. Pour plus de gout, on peut ajouter un petit morceau de figue.</p><p></p><p><span style="color: red"><strong>Courgette en lamelle, crème et miette de crabe à l'intérieur.</strong></span> </p><p>Coupez une courgette en lamelle (pas trop épaisse ni trop fine). Emiettez du crabe et ajouter un peu de crème fraiche. Sel, poivre.</p><p>Déposez du mélange sur une lamelle de courgette et enroulez.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kisscool, post: 392957, member: 4619"] [COLOR=black]Voilà un peu plus de détails les filles :icon_wink:[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR] [B][COLOR=red]Boudin + pomme: [/COLOR][/B]1 pomme 1/2 boudin noir ou blanc (selon gout) 10g de beurre sel et poivre pelez et coupez la pomme en petits dés. Les faire revenir avec le beurre dans une poele. Découpez le boudin en fines tranches et faire revenir dans une poele 2min de chaque coté. Posez une tranche de boudin et ajoutez les pommes. Servir tiède ou froid. [B][COLOR=red]Fromage frais (style boursin) + saumon[/COLOR][/B] Tout simple: mettre du boursin sur la cuillère avec des petits morceaux de suamon. Ou alors: Etalez le boursin sur une tranche de saumon. Enroulez le tout. Et coupez en 2 ou 3 pour faire des mini roulés. [COLOR=red][B]Avocat + crevette[/B]:[/COLOR] Mixez l'avocat. Ajoutez un peu de citron. Sel et poivre. Remplir la cuillère et décorer de crevettes (je les fais mariner avec du citron ou bien avec une petite quantité de sauce soja). [COLOR=red][B]Purée de carotte + surimi.[/B][/COLOR] Pelez et faire cuire les carottes. Mixez et ajoutez un peu de crème liquide. (Pas trop pour eviter que la purée soit trop liquide). Sel, poivre et du cumin. Emiettez du surimi. Déposez de la purée sur les cuillère et ajouter sur la purée. [COLOR=red][B]Caviar d'aubergine + ricotta[/B][/COLOR] Coupez en 2 les aubergines (tout dépend du nombre de personne). Piquez la peau et de l'autre coté, un filet d'huile d'olive. Mettre au four 45min. Faire bouillir une tomate pour pouvoir enlever la peau et mixez. Otez la peau des aubergines et mixez. Ajoutez à la tomate. Sel et poivre. (J'ajoute une pointe de piment). Déposez la préparation sur la cuillère et ajouter un peu de ricotta par dessus. [B][COLOR=red]Du chèvre frais avec de la confiture de figues[/COLOR][/B] Mettre un peu de confiture de figue sur la cuillère. Mélangez la chèvre avec un petit peu de creme liquide (pas trop pour garder une bonne consistance). Formez des boules. Et déposez sur la cuillère. Pour plus de gout, on peut ajouter un petit morceau de figue. [COLOR=red][B]Courgette en lamelle, crème et miette de crabe à l'intérieur.[/B][/COLOR] Coupez une courgette en lamelle (pas trop épaisse ni trop fine). Emiettez du crabe et ajouter un peu de crème fraiche. Sel, poivre. Déposez du mélange sur une lamelle de courgette et enroulez. [/QUOTE]
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