Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Cherche recettes pour les cuillères apéritives des 3S
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jolie-jenny" data-source="post: 392862" data-attributes="member: 8265"><p>coucou cristel</p><p> </p><p>tien la recette des cuillére sympa</p><p>4 tranches de fois gras plutot de canard et pas le paté </p><p>figues</p><p>pistache</p><p>feuilles de gélatine</p><p>abricots sec</p><p> </p><p>tu fait griller les pistaches au four , tu coupes en deux les abricots , et tu coupe en 6 ou 5 les figues</p><p> </p><p>aprés faut tromper les3 feuilles de gélatine dans 250ml de </p><p>l'eau froide</p><p>tu coupe ton fois gras de façon diffférente</p><p> </p><p>pour les figues en petites triangles , pour l'abricot tu coupe le fois gras en fine lamelles , et pour le pistache tu coupe le frois gras sous forme de petite boules a l'aide d'une cuillére !</p><p> </p><p>tu fait chauffer aprés les feuilels de gélatine, tu laisse refroidir un peu , et a l'aide d'une cuillére , tu fait un peu de liguide gélatine et tu décore avec le frois gras et les fruits séc </p><p> </p><p>quand la gelé est prise tu dresse les cuillére sur un jolie plateau</p><p> </p><p>tiens voila la photo :</p><p> </p><p>ps : les cuillére sont pas top sur la photo , toi avec les cuillére 3 suisses , ca va faire + jolie</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jolie-jenny, post: 392862, member: 8265"] coucou cristel tien la recette des cuillére sympa 4 tranches de fois gras plutot de canard et pas le paté figues pistache feuilles de gélatine abricots sec tu fait griller les pistaches au four , tu coupes en deux les abricots , et tu coupe en 6 ou 5 les figues aprés faut tromper les3 feuilles de gélatine dans 250ml de l'eau froide tu coupe ton fois gras de façon diffférente pour les figues en petites triangles , pour l'abricot tu coupe le fois gras en fine lamelles , et pour le pistache tu coupe le frois gras sous forme de petite boules a l'aide d'une cuillére ! tu fait chauffer aprés les feuilels de gélatine, tu laisse refroidir un peu , et a l'aide d'une cuillére , tu fait un peu de liguide gélatine et tu décore avec le frois gras et les fruits séc quand la gelé est prise tu dresse les cuillére sur un jolie plateau tiens voila la photo : ps : les cuillére sont pas top sur la photo , toi avec les cuillére 3 suisses , ca va faire + jolie [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas