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<blockquote data-quote="minou15" data-source="post: 392698" data-attributes="member: 5723"><p>moi je fais souvent ça sinon je t mis des liens pour plusieurs recettes:-D</p><p></p><p><u><span style="color: Red">Guacamole de crevettes épicées</span></u></p><p><span style="color: MediumTurquoise">Pour 12 cuillères</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">Préparation : 20 minutes</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">Cuisson : 1 minute</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">Réfrigération : 1 heure</span></p><p> <span style="color: MediumTurquoise"></span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">Ingrédients :</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 4 avocats bien mûrs</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 1/2 citron</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 1 trait de sauce Tabasco</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 12 grosses crevettes bouquet</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 1 cuillère à café de curry</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 1 cuillère à café de paprika</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 2 petits-suisses</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- 12 brins d'aneth</span></p><p><span style="color: MediumTurquoise">- sel fin et poivre du moulin</span></p><p> </p><p> </p><p> </p><p><span style="color: Green">Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair avec une cuillère. Ecrasez soigneusement la chair avec une fourchette ou mixez-la au robot, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, du sel fin et un trait de Tabasco. Réservez le guacamole pendant 1 heure au frais.</span></p><p> <span style="color: Green"></span></p><p><span style="color: Green">Décortiquez les crevettes. Saupoudrez-les d'épices et faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle pendant 30 secondes.</span></p><p> <span style="color: Green"></span></p><p><span style="color: Green">Mélangez dans un bol le petit-suisse avec le sel fin et le poivre du moulin.</span></p><p> <span style="color: Green"></span></p><p><span style="color: Green">Déposez dans chaque cuillère une quenelle de guacamole. Ajoutez la crevette tiède, puis nappez-la très légèrement d'une touche de petit-suisse assaisonné. Décorez avec des brins d'aneth.</span></p><p> <span style="color: Green"></span></p><p> <span style="color: Green"></span></p><p>Variante :</p><p>Remplacez les crevettes par des gambas ou des langoustines.</p><p> </p><p>Truc de cuisinier :</p><p>La cuisson des crevettes doit être très rapide. Ainsi, elles ne dessèchent pas et restent très moelleuses.</p><p></p><p></p><p><a href="http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://i.supertoinette.com/u/94899/mises_en_bouche_ww_1_pt_les_8_02.jpg&imgrefurl=http://www.forums.supertoinette.com/recettes_400349.ww_verrines_aperitives.html&usg=__yofDNs2C9PpW3-9MULg6AxfGS-0=&h=480&w=720&sz=41&hl=fr&start=72&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=mZVwKmTZ8hZ-cM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3Drecette%2Bmis%2Ben%2Bbouches%26start%3D63%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1" target="_blank">Résultats Google Recherche d'images correspondant à http://i.supertoinette.com/u/94899/mises_en_bouche_ww_1_pt_les_8_02.jpg</a></p><p></p><p><a href="http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://storage.canalblog.com/68/94/113253/18134208.jpg&imgrefurl=http://www.ptitchef.com/recettes/mises-en-bouche-de-rillettes-de-saumon-fid-21412&usg=___3bYcvJchlBuvS-xORXSCKcYf1c=&h=640&w=426&sz=77&hl=fr&start=164&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=UhlZzKyASS3veM:&tbnh=137&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3Drecette%2Bmis%2Ben%2Bbouches%26start%3D147%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1" target="_blank">Résultats Google Recherche d'images correspondant à http://storage.canalblog.com/68/94/113253/18134208.jpg</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="minou15, post: 392698, member: 5723"] moi je fais souvent ça sinon je t mis des liens pour plusieurs recettes:-D [U][COLOR="Red"]Guacamole de crevettes épicées[/COLOR][/U] [COLOR="MediumTurquoise"]Pour 12 cuillères Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 minute Réfrigération : 1 heure Ingrédients : - 4 avocats bien mûrs - 1/2 citron - 1 trait de sauce Tabasco - 12 grosses crevettes bouquet - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 petits-suisses - 12 brins d'aneth - sel fin et poivre du moulin[/COLOR] [COLOR="Green"]Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair avec une cuillère. Ecrasez soigneusement la chair avec une fourchette ou mixez-la au robot, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, du sel fin et un trait de Tabasco. Réservez le guacamole pendant 1 heure au frais. Décortiquez les crevettes. Saupoudrez-les d'épices et faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle pendant 30 secondes. Mélangez dans un bol le petit-suisse avec le sel fin et le poivre du moulin. Déposez dans chaque cuillère une quenelle de guacamole. Ajoutez la crevette tiède, puis nappez-la très légèrement d'une touche de petit-suisse assaisonné. Décorez avec des brins d'aneth. [/COLOR] Variante : Remplacez les crevettes par des gambas ou des langoustines. Truc de cuisinier : La cuisson des crevettes doit être très rapide. Ainsi, elles ne dessèchent pas et restent très moelleuses. [url=http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://i.supertoinette.com/u/94899/mises_en_bouche_ww_1_pt_les_8_02.jpg&imgrefurl=http://www.forums.supertoinette.com/recettes_400349.ww_verrines_aperitives.html&usg=__yofDNs2C9PpW3-9MULg6AxfGS-0=&h=480&w=720&sz=41&hl=fr&start=72&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=mZVwKmTZ8hZ-cM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3Drecette%2Bmis%2Ben%2Bbouches%26start%3D63%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1]Résultats Google Recherche d'images correspondant à http://i.supertoinette.com/u/94899/mises_en_bouche_ww_1_pt_les_8_02.jpg[/url] [url=http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://storage.canalblog.com/68/94/113253/18134208.jpg&imgrefurl=http://www.ptitchef.com/recettes/mises-en-bouche-de-rillettes-de-saumon-fid-21412&usg=___3bYcvJchlBuvS-xORXSCKcYf1c=&h=640&w=426&sz=77&hl=fr&start=164&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=UhlZzKyASS3veM:&tbnh=137&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3Drecette%2Bmis%2Ben%2Bbouches%26start%3D147%26um%3D1%26hl%3Dfr%26sa%3DN%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1]Résultats Google Recherche d'images correspondant à http://storage.canalblog.com/68/94/113253/18134208.jpg[/url] [/QUOTE]
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