Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Cherche recettes pour apéritif dinatoire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="precece" data-source="post: 576333" data-attributes="member: 6403"><p>verrine creme petits pois ou velouté et sa creme chantilly </p><p></p><p>Pour 6 personnes </p><p></p><p>Faites revenir une petite boite de petis pois dans un bouillon de legumes. </p><p>Récupérer les petits pois , mettre de coté le bouillon. </p><p>Les mettre dans un robot, ajouter sel, poivre, ail, un peu de bouillon et fromage blanc ou creme fraiche (pr le dosage a vous de voir gouter au fur et a mesure). Mixer le tout</p><p>Passer au tamis la purée , remettre la purée au robot et ajouter du bouillon a vous de voir velouté ou crème ! </p><p>Mettre dans la verrine, réserver au frais. </p><p></p><p>Faire la chantilly au siphon (je met sel, poivre, ciboulette, huile d'olive) </p><p></p><p>Au dernier moment de servir, ajouter des lamelles de bacon, mettre la chantilly par dessus et servez !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="precece, post: 576333, member: 6403"] verrine creme petits pois ou velouté et sa creme chantilly Pour 6 personnes Faites revenir une petite boite de petis pois dans un bouillon de legumes. Récupérer les petits pois , mettre de coté le bouillon. Les mettre dans un robot, ajouter sel, poivre, ail, un peu de bouillon et fromage blanc ou creme fraiche (pr le dosage a vous de voir gouter au fur et a mesure). Mixer le tout Passer au tamis la purée , remettre la purée au robot et ajouter du bouillon a vous de voir velouté ou crème ! Mettre dans la verrine, réserver au frais. Faire la chantilly au siphon (je met sel, poivre, ciboulette, huile d'olive) Au dernier moment de servir, ajouter des lamelles de bacon, mettre la chantilly par dessus et servez ! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas