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<blockquote data-quote="geniest" data-source="post: 420235" data-attributes="member: 4879"><p><strong>miniflans de légumes</strong></p><p></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'"> </span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Préparation 35 min</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Préparation 20 min</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Pour 8 personnes</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">Pour 15 à 18 verrines</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">20 cl de crème liquide</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">10 cl de lait</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">4 oeufs</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1 c. à café rase de sel</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">3 pincées de poivre</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">Carotte au cumin :</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1 belle carotte</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1 c. à café de graines</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">de cumin</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">Courgette à la</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">menthe :</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1 belle courgette</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1/2 botte de menthe</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">Epinards à la noix</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">muscade :</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">200 g d’épinards</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">hachés surgelés</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">1 c. à café rase de</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #bd0000"><span style="font-family: 'Arial'">muscade en poudre</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Préparez les légumes : décongelez les épinards. Epluchez</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">et lavez la carotte. Coupez-la en gros morceaux et faites-la</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">cuire dans une eau salée. Passez-la sous l’eau froide et</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">réservez-la.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Puis</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">répartissez-la dans le 1/3 de vos verrines, avec la menthe.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Pressez les épinards décongelés dans vos mains pour</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">retirer l’eau et répartissez-les dans le 1/3 des verrines, avec</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">la muscade en poudre.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Préchauffez votre four à th. 6/180°.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Préparez le flan, dans un saladier, cassez les oeufs entiers</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">et ajoutez la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">vivement.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Répartissez un peu de ce mélange dans les verrines de</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">courgettes et d’épinards, et mixez le reste avec les</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">carottes, puis remplissez les verrines restantes.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">Disposez les verrines dans un plat à gratin rempli aux 2/3</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">d’eau chaude. Parsemez quelques graines de cumin sur les</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">verrines de carottes. Enfournez, baissez le four à th. 5-</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'">6/160° et laissez cuire 15 mn.</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: black"><span style="font-family: 'Arial'"> </span></span></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="geniest, post: 420235, member: 4879"] [b]miniflans de légumes[/b] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial] [/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Préparation 35 min[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Préparation 20 min[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Pour 8 personnes[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]Pour 15 à 18 verrines[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]20 cl de crème liquide[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]10 cl de lait[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]4 oeufs[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1 c. à café rase de sel[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]3 pincées de poivre[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]Carotte au cumin :[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1 belle carotte[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1 c. à café de graines[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]de cumin[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]Courgette à la[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]menthe :[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1 belle courgette[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1/2 botte de menthe[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]Epinards à la noix[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]muscade :[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]200 g d’épinards[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]hachés surgelés[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]1 c. à café rase de[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=#bd0000][FONT=Arial]muscade en poudre[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Préparez les légumes : décongelez les épinards. Epluchez[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]et lavez la carotte. Coupez-la en gros morceaux et faites-la[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]cuire dans une eau salée. Passez-la sous l’eau froide et[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]réservez-la.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Puis[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]répartissez-la dans le 1/3 de vos verrines, avec la menthe.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Pressez les épinards décongelés dans vos mains pour[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]retirer l’eau et répartissez-les dans le 1/3 des verrines, avec[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]la muscade en poudre.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Préchauffez votre four à th. 6/180°.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Préparez le flan, dans un saladier, cassez les oeufs entiers[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]et ajoutez la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]vivement.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Répartissez un peu de ce mélange dans les verrines de[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]courgettes et d’épinards, et mixez le reste avec les[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]carottes, puis remplissez les verrines restantes.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]Disposez les verrines dans un plat à gratin rempli aux 2/3[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]d’eau chaude. Parsemez quelques graines de cumin sur les[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]verrines de carottes. Enfournez, baissez le four à th. 5-[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial]6/160° et laissez cuire 15 mn.[/FONT][/COLOR][/B] [B][COLOR=black][FONT=Arial] [/FONT][/COLOR][/B] [/QUOTE]
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