Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
champignon tibetain! on partage?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="Boudj75" data-source="post: 1357319" data-attributes="member: 25191"><p>Il y a 2 ou 3 ans j'en ai eu. D'ailleurs on me l'a donner ( regarder sur leboncoin il y a beaucoup d'annonces de personnes qui en donnent et également qui en vendent). </p><p>J'en ai eu une petite cuillère et il a énormément grandis. J'ai été obliger de le donner. En un ans d'utilisation, j'ai pu en donner, une cuillère à plus d'une vingtaine de personne. Je n'en ai plus maintenant.</p><p></p><p>Le champignon tibétain ( ou kefir) existe sous deux sortes : le kefir de lait et le kefir de fruits. </p><p>Je connais plusieurs personnes ayant des problèmes de digestion mais en prenant ce " traitement tout les jours " en sont guérit. Après ce ne sont pas de grave maladie mais juste des problèmes de digestion et des douleurs mais les résultats sont là. </p><p></p><p>Il y a certaines technique qui permette également de le congeler par exemple si vous devez partir en voyage et ne pouvez pas le préparer.</p><p>Aussi, après beaucoup de lecture j'ai lu qu'il fallait le mettre dans un pot en verre et pour le laver le préparer, il faut utiliser seulement des ustensiles en plastiques ou en bois ( passoire et cuillère ). L'inox pourrait le faire mourir.</p><p></p><p>Merci</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Boudj75, post: 1357319, member: 25191"] Il y a 2 ou 3 ans j'en ai eu. D'ailleurs on me l'a donner ( regarder sur leboncoin il y a beaucoup d'annonces de personnes qui en donnent et également qui en vendent). J'en ai eu une petite cuillère et il a énormément grandis. J'ai été obliger de le donner. En un ans d'utilisation, j'ai pu en donner, une cuillère à plus d'une vingtaine de personne. Je n'en ai plus maintenant. Le champignon tibétain ( ou kefir) existe sous deux sortes : le kefir de lait et le kefir de fruits. Je connais plusieurs personnes ayant des problèmes de digestion mais en prenant ce " traitement tout les jours " en sont guérit. Après ce ne sont pas de grave maladie mais juste des problèmes de digestion et des douleurs mais les résultats sont là. Il y a certaines technique qui permette également de le congeler par exemple si vous devez partir en voyage et ne pouvez pas le préparer. Aussi, après beaucoup de lecture j'ai lu qu'il fallait le mettre dans un pot en verre et pour le laver le préparer, il faut utiliser seulement des ustensiles en plastiques ou en bois ( passoire et cuillère ). L'inox pourrait le faire mourir. Merci [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas