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<blockquote data-quote="mivtec" data-source="post: 271218" data-attributes="member: 9628"><p><strong>panacotta</strong></p><p></p><p>idée du jour : de <strong><u><span style="font-size: 12px">la panacotta</span></u></strong></p><p>ultra simple, rapide et économique</p><p>c'est frais c'est bon, on peu réaliser un coulis de framboise bon marché avec des fruits congelés, ou pourquoi u_n bon coulis de mures cueillies dans les chemins ?!</p><p> </p><p>je vous mets une recette de base pour idée : </p><p> </p><p><span style="color: darkred">Ingrédients (pour 6 personnes) :</span></p><p> </p><p><span style="color: darkred">- 1 litre de crème liquide</span></p><p><span style="color: darkred">- 200 g de sucre en poudre</span></p><p><span style="color: darkred">- 4 feuilles de gélatine (ou du agar agar :-D)</span></p><p><span style="color: darkred">- 2 gousses de vanille</span></p><p><span style="color: darkred">- 500 g de fraises</span></p><p> </p><p> </p><p><span style="color: darkred">Préparation :</span></p><p> </p><p><span style="color: darkred">Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de remuer.</span></p><p> </p><p><span style="color: darkred">Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.</span></p><p> </p><p><span style="color: darkred">Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.</span></p><p> </p><p><span style="color: darkred">Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises. Laisser refroidir.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mivtec, post: 271218, member: 9628"] [b]panacotta[/b] idée du jour : de [B][U][SIZE=3]la panacotta[/SIZE][/U][/B] ultra simple, rapide et économique c'est frais c'est bon, on peu réaliser un coulis de framboise bon marché avec des fruits congelés, ou pourquoi u_n bon coulis de mures cueillies dans les chemins ?! je vous mets une recette de base pour idée : [COLOR=darkred]Ingrédients (pour 6 personnes) :[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]- 1 litre de crème liquide[/COLOR] [COLOR=darkred]- 200 g de sucre en poudre[/COLOR] [COLOR=darkred]- 4 feuilles de gélatine (ou du agar agar :-D)[/COLOR] [COLOR=darkred]- 2 gousses de vanille[/COLOR] [COLOR=darkred]- 500 g de fraises[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]Préparation :[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de remuer.[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.[/COLOR] [COLOR=darkred] [/COLOR] [COLOR=darkred]Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises. Laisser refroidir.[/COLOR] [/QUOTE]
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