Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Bon plans en magasin
ODR, catalogues et optimisations en magasin
C'est quoi votre budget alimentaire ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="emjuro" data-source="post: 467829" data-attributes="member: 11286"><p>le rape tu le mets au frigo tout simplement!!</p><p>sinon je congele tout reste de fromage pour recette maroille, comte etc </p><p>saumon fume jambon lardon par contre uniquement sous vide le jambon sinon il est mou!!!</p><p>margarine et beurre</p><p>tout ce qui est pate a quiche etc...</p><p>voilà en gros ce que je stocke au congelo!!</p><p>ce qui ne va pas c'est les fromage à pate molle style caprice des ....</p><p>j'avais dit de tester la creme fraiche en la mettant dans les bacs à glaçon car j'ai eu prospectus d'un fournisseur de surgele qui en vends. Quelqu'un a deja essaye??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="emjuro, post: 467829, member: 11286"] le rape tu le mets au frigo tout simplement!! sinon je congele tout reste de fromage pour recette maroille, comte etc saumon fume jambon lardon par contre uniquement sous vide le jambon sinon il est mou!!! margarine et beurre tout ce qui est pate a quiche etc... voilà en gros ce que je stocke au congelo!! ce qui ne va pas c'est les fromage à pate molle style caprice des .... j'avais dit de tester la creme fraiche en la mettant dans les bacs à glaçon car j'ai eu prospectus d'un fournisseur de surgele qui en vends. Quelqu'un a deja essaye?? [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas