Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Brioche dans la machine à pain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="coquelicot" data-source="post: 215040" data-attributes="member: 2331"><p>j'utilise la farine " brioche pain au lait" de la marque francine.</p><p></p><p>2 jaunes d'oeufs</p><p></p><p>du lait à la place de l'eau</p><p></p><p>du sucre mais je préfère mettre du miel que je comptabilise comme un liquide. Trop de sucre fait une croute dure et foncée</p><p></p><p>du beurre coupé en morceau</p><p></p><p>de la levure de boulanger</p><p></p><p>ne me demande pas les proportions, à part l' éxactitude des liquides en fonction du TH de ma map le reste c'est au pif, je pense 100 ml de miel et 70 g de beurre plus ou moins.</p><p></p><p>Je pense que tu peux mettre une pincée de sel, je ne le fais pas.</p><p></p><p>Si tu veux mettre des pépites de chocolat, congèle les avant sinon çà fond.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="coquelicot, post: 215040, member: 2331"] j'utilise la farine " brioche pain au lait" de la marque francine. 2 jaunes d'oeufs du lait à la place de l'eau du sucre mais je préfère mettre du miel que je comptabilise comme un liquide. Trop de sucre fait une croute dure et foncée du beurre coupé en morceau de la levure de boulanger ne me demande pas les proportions, à part l' éxactitude des liquides en fonction du TH de ma map le reste c'est au pif, je pense 100 ml de miel et 70 g de beurre plus ou moins. Je pense que tu peux mettre une pincée de sel, je ne le fais pas. Si tu veux mettre des pépites de chocolat, congèle les avant sinon çà fond. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas