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<blockquote data-quote="quepuick" data-source="post: 788408" data-attributes="member: 19369"><p>Perso je ne sais pas si ça le fait à tout le monde mais moi systématiquement la pâle reste dans le pain. </p><p></p><p>Sinon, j'ai compris que la température était primordiale. Eau à température ambiante voir légèrement tiède. Après je n'ai testé que les préparations moulinex et la préparation Francine pain blanc + levure Francine. </p><p></p><p>Attention aussi, j'ai remarqué que lors de mes premières tentatives ratées, le couvercle ne fermait pas bien... Je trouvais ça bizarre et un jour il a fait clac et s'est mieux refermé... Et mes patons ont enfin bien levé!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="quepuick, post: 788408, member: 19369"] Perso je ne sais pas si ça le fait à tout le monde mais moi systématiquement la pâle reste dans le pain. Sinon, j'ai compris que la température était primordiale. Eau à température ambiante voir légèrement tiède. Après je n'ai testé que les préparations moulinex et la préparation Francine pain blanc + levure Francine. Attention aussi, j'ai remarqué que lors de mes premières tentatives ratées, le couvercle ne fermait pas bien... Je trouvais ça bizarre et un jour il a fait clac et s'est mieux refermé... Et mes patons ont enfin bien levé! [/QUOTE]
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