Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Maison et jardin
Maison, bricolage et jardin
Bon plan machine à pain Moulinex la fournée à 98 € au lieu de 199 €
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="quepuick" data-source="post: 760212" data-attributes="member: 19369"><p>bon mon premier essai: préparation lidl (500g) + 360 ml d'eau tiede + 1 cuillere d'huile d'olive (comme indiqué sur le paquet). Programme 4. Résultat: ça fait pas une boule mais plutot une grosse galette épaisse lol</p><p>Pas encore goutée. </p><p>C'est normal que le petrisseur reste dans le pain au démoulage? Il était carrément à l'interieur du pain, ne restait qu'un petit trou sur la croute lol.</p><p></p><p>Bon j'essaierais sur une de leur préparation boulanger, mais je voulais tester directement sur une recette maison.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="quepuick, post: 760212, member: 19369"] bon mon premier essai: préparation lidl (500g) + 360 ml d'eau tiede + 1 cuillere d'huile d'olive (comme indiqué sur le paquet). Programme 4. Résultat: ça fait pas une boule mais plutot une grosse galette épaisse lol Pas encore goutée. C'est normal que le petrisseur reste dans le pain au démoulage? Il était carrément à l'interieur du pain, ne restait qu'un petit trou sur la croute lol. Bon j'essaierais sur une de leur préparation boulanger, mais je voulais tester directement sur une recette maison. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas