Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Baguettes faciles et bonnes (pain)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="LOUNNA24" data-source="post: 1390160" data-attributes="member: 19961"><p>Moi j'hésite pas a fariner ma Maryse en silicone et mes mains pour la façonner. Elle sont pas mal farine du coup en surface mais a la cuisson le rendu et top. Il ne faut pas chercher a l embellir juste lui donner une forme de long boudin a la cuisson elle se formeront. N hésiter pas en surface a l'humidifier légèrement et parsemer de graines de sesames. Hum un régal.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LOUNNA24, post: 1390160, member: 19961"] Moi j'hésite pas a fariner ma Maryse en silicone et mes mains pour la façonner. Elle sont pas mal farine du coup en surface mais a la cuisson le rendu et top. Il ne faut pas chercher a l embellir juste lui donner une forme de long boudin a la cuisson elle se formeront. N hésiter pas en surface a l'humidifier légèrement et parsemer de graines de sesames. Hum un régal. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas