Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Baguettes faciles et bonnes (pain)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="LOUNNA24" data-source="post: 1380815" data-attributes="member: 19961"><p>OUI Je la conseil vivement. c est incroyable je ne pensais pas que j allais obtenir un tel resultat au vu de la preparation qui me paraissait tellement simple!!!</p><p>Surtout juste melanger la pate 3 minutes elle sera collante et pas belle mais je crois que c est ca le qui fait le secret de ce pain, puis moi je me suis aider du marise mais bien large que j ai fariné pour separer la pate en deux car elle collait bcp.</p><p>puis avec mes mains farinés deposer sur mes empreintes les baguettes. allez tentez vous ne e regretterez pas</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LOUNNA24, post: 1380815, member: 19961"] OUI Je la conseil vivement. c est incroyable je ne pensais pas que j allais obtenir un tel resultat au vu de la preparation qui me paraissait tellement simple!!! Surtout juste melanger la pate 3 minutes elle sera collante et pas belle mais je crois que c est ca le qui fait le secret de ce pain, puis moi je me suis aider du marise mais bien large que j ai fariné pour separer la pate en deux car elle collait bcp. puis avec mes mains farinés deposer sur mes empreintes les baguettes. allez tentez vous ne e regretterez pas [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas