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Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Baguettes faciles et bonnes (pain)
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<blockquote data-quote="cécé65" data-source="post: 1284848" data-attributes="member: 24977"><p>Bon ça y est ma baguette est cuite (oui pour essayer j'ai réduit par deux les doses) mais je crois que vous allez devoir me donner des conseils! </p><p>Donc n'ayant pas de moule à baguette j'ai fait avec un tapis en silicone roulé sur 2 côtés histoire de créer une gouttière, puis je l'ai posé sur une plaque. Après 35min de cuisson ma baguette a une croûte bien dure (et un peu épaisse je trouve) mais par contre elle est toute blanche! :? </p><p>Le goût est bon, la mie est bien mais elle n'a pas du tout le même aspect que sur la photo de Mivtec ou du site :cry:</p><p>Alors je me demandais... utilisez vous la chaleur tournante ou la chaleur traditionnelle du four? Est-ce que vous pensez que c'est parce que la baguette n'était pas sur une plaque perforée qu'elle n'a pas doré?</p><p>Merci d'avance pour vos conseils!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cécé65, post: 1284848, member: 24977"] Bon ça y est ma baguette est cuite (oui pour essayer j'ai réduit par deux les doses) mais je crois que vous allez devoir me donner des conseils! Donc n'ayant pas de moule à baguette j'ai fait avec un tapis en silicone roulé sur 2 côtés histoire de créer une gouttière, puis je l'ai posé sur une plaque. Après 35min de cuisson ma baguette a une croûte bien dure (et un peu épaisse je trouve) mais par contre elle est toute blanche! :? Le goût est bon, la mie est bien mais elle n'a pas du tout le même aspect que sur la photo de Mivtec ou du site :cry: Alors je me demandais... utilisez vous la chaleur tournante ou la chaleur traditionnelle du four? Est-ce que vous pensez que c'est parce que la baguette n'était pas sur une plaque perforée qu'elle n'a pas doré? Merci d'avance pour vos conseils!! [/QUOTE]
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