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Attention vidéo choquante - abattoir d'Alès - mais qui ce doit d'être vue...
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<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 1474570" data-attributes="member: 19895"><p>Ah le végétarisme, j'ai donné durant mes deux séjours en Inde (2 x 1 mois).</p><p>Ce serait un début de solution, qui concilierait à la fois les impératifs écologiques, éthiques et sanitaires.</p><p>Ca arrive tout doucement en France. As tu lu "Bidoche" de Fabrice Nicolino?</p><p>On est loin de l'image des baba cools cradingues qui fument de la beu toute la journée.</p><p></p><p>Pour l'instant, je n'envisage pas d'arrêter de manger de la viande. Par contre j'y mets le prix, j'achète Label Rouge dans la mesure du possible et j'essaie de limiter au maximum le nombre de repas carnés. Mais comment faire quand on est pas fans de poissons (et que par dessus le marché, les ressources poissonnières sont réputées épuisées à court terme...)?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 1474570, member: 19895"] Ah le végétarisme, j'ai donné durant mes deux séjours en Inde (2 x 1 mois). Ce serait un début de solution, qui concilierait à la fois les impératifs écologiques, éthiques et sanitaires. Ca arrive tout doucement en France. As tu lu "Bidoche" de Fabrice Nicolino? On est loin de l'image des baba cools cradingues qui fument de la beu toute la journée. Pour l'instant, je n'envisage pas d'arrêter de manger de la viande. Par contre j'y mets le prix, j'achète Label Rouge dans la mesure du possible et j'essaie de limiter au maximum le nombre de repas carnés. Mais comment faire quand on est pas fans de poissons (et que par dessus le marché, les ressources poissonnières sont réputées épuisées à court terme...)? [/QUOTE]
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