Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
A propos de flan pâtissier, qui se souvient de celui de Picard?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="mivtec" data-source="post: 1450199" data-attributes="member: 9628"><p>alors perso pour obtenir le résultat je cuirai la pâte à blanc</p><p> </p><p>mettrai le chocolat à durcir au fond </p><p> </p><p>puis une recette de flan genre crème patissière (que je mettrai tiède) qui se "solidifie" en refoidissant et qui n'a pas besoin de 40 min de cuisson</p><p> </p><p>et pour l'effet un coup de chalumeau</p><p> </p><p>non ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mivtec, post: 1450199, member: 9628"] alors perso pour obtenir le résultat je cuirai la pâte à blanc mettrai le chocolat à durcir au fond puis une recette de flan genre crème patissière (que je mettrai tiède) qui se "solidifie" en refoidissant et qui n'a pas besoin de 40 min de cuisson et pour l'effet un coup de chalumeau non ? [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas