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Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
A propos de flan pâtissier, qui se souvient de celui de Picard?
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<blockquote data-quote="Lull" data-source="post: 1449590" data-attributes="member: 9507"><p>On appelle ça <em>chablonner</em> un fond de tarte, pour ne pas que l'appareil détrempe la pâte. Mais ça ne se fait uniquement si la pâte est déjà cuite à blanc, par exemple pour une tarte au citron. Parce que si tu y met au four comme ça, le chocolat va cuire, et il n'aime pas la grosse chaleur....</p><p>Alors va savoir comment à fait Picard!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lull, post: 1449590, member: 9507"] On appelle ça [I]chablonner[/I] un fond de tarte, pour ne pas que l'appareil détrempe la pâte. Mais ça ne se fait uniquement si la pâte est déjà cuite à blanc, par exemple pour une tarte au citron. Parce que si tu y met au four comme ça, le chocolat va cuire, et il n'aime pas la grosse chaleur.... Alors va savoir comment à fait Picard! [/QUOTE]
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