Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Maison et jardin
Maison, bricolage et jardin
A ceux qui utilise un robot patissier
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="ptitwinnie38" data-source="post: 941281" data-attributes="member: 4609"><p>perso j'ai un kitchenaid, et c'est du pur bonheur !</p><p>très puissant, je vais mes brioches, pains etc .. avec 1 kilo de farine sans problème.</p><p></p><p>pour la puissance, en fait, ca force est décupler par un système de crémaillère. donc plus petit moteur qui consomme moins, mais plus de force que le kenwood.</p><p>de plus pour kitchenaid, le moteur est dans le bras donc direct avec les instruments, pour le kenwood, le moteur est dans le pied, et il y a un donc tout un système pour faire tourner les instruments, donc plus de risque de panne.</p><p></p><p>j'ai le kitchenaid depuis 5 ans, aucun pépin, rapide, je fais des gâteaux, macarons, râper ou trancher des légumes, du fromage, pain, brioche, pain au choc, chantilly, mayonnaise, etc ... ils sert facilement 1 jour sur 2.</p><p>et je viens de me faire plaisir en commandant le thermonix ! mais là c'est autre chose !!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ptitwinnie38, post: 941281, member: 4609"] perso j'ai un kitchenaid, et c'est du pur bonheur ! très puissant, je vais mes brioches, pains etc .. avec 1 kilo de farine sans problème. pour la puissance, en fait, ca force est décupler par un système de crémaillère. donc plus petit moteur qui consomme moins, mais plus de force que le kenwood. de plus pour kitchenaid, le moteur est dans le bras donc direct avec les instruments, pour le kenwood, le moteur est dans le pied, et il y a un donc tout un système pour faire tourner les instruments, donc plus de risque de panne. j'ai le kitchenaid depuis 5 ans, aucun pépin, rapide, je fais des gâteaux, macarons, râper ou trancher des légumes, du fromage, pain, brioche, pain au choc, chantilly, mayonnaise, etc ... ils sert facilement 1 jour sur 2. et je viens de me faire plaisir en commandant le thermonix ! mais là c'est autre chose !! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas