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<blockquote data-quote="judika" data-source="post: 1440227" data-attributes="member: 19962"><p>j'ai teste cette recette ce weekend, elles sont excellentes, mais pas légères!!!!!</p><p></p><p></p><p>INGREDIENTS (pour environ 12 gaufres) :</p><p></p><p>375 gr de farine</p><p>20 cl de lait tiède</p><p>1 sachet de levure de boulanger</p><p>2 oeufs</p><p>1 sachet de sucre vanillé </p><p>150 gr de beurre </p><p>150gr de sucre perlé</p><p>une pincée de sel</p><p></p><p>Mélanger la farine avec le sucre vanillé et la pincée de sel , puis faire une fontaine pour les oeufs.</p><p></p><p>Délayer la levure dans le lait tiède et ajouter au mélange farine-sucre-oeufs . Mélangez bien car la *pâte est super compacte.</p><p></p><p>Laisser reposer 30 minutes .</p><p></p><p>Ajouter le beurre fondu et le sucre perlé.</p><p></p><p>Bien mélanger. C'est pas liquide, c'est fait exprès.</p><p></p><p>Laisser reposer de nouveau au moins 30 minutes. Plus la pâte repose mieux c'est - ne pas hésiter à préparer la pâte le matin pour le goûter</p><p></p><p>Faire cuire au gaufrier en plaçant une bonne cuillère à soupe de pâte au centre de chaque moule étalant le plus possible.</p><p>Suivre les instructions du mode d'emploi fourni avec les moules.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="judika, post: 1440227, member: 19962"] j'ai teste cette recette ce weekend, elles sont excellentes, mais pas légères!!!!! INGREDIENTS (pour environ 12 gaufres) : 375 gr de farine 20 cl de lait tiède 1 sachet de levure de boulanger 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 gr de beurre 150gr de sucre perlé une pincée de sel Mélanger la farine avec le sucre vanillé et la pincée de sel , puis faire une fontaine pour les oeufs. Délayer la levure dans le lait tiède et ajouter au mélange farine-sucre-oeufs . Mélangez bien car la *pâte est super compacte. Laisser reposer 30 minutes . Ajouter le beurre fondu et le sucre perlé. Bien mélanger. C'est pas liquide, c'est fait exprès. Laisser reposer de nouveau au moins 30 minutes. Plus la pâte repose mieux c'est - ne pas hésiter à préparer la pâte le matin pour le goûter Faire cuire au gaufrier en plaçant une bonne cuillère à soupe de pâte au centre de chaque moule étalant le plus possible. Suivre les instructions du mode d'emploi fourni avec les moules. [/QUOTE]
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