Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
le chocolat au lait de couverture c'est du chocolat patissier , que tu fais temperer normalement, pour lui conserver toute sa brillance .... bon la dernière fois j'en avais pas et j'ai pris un chocolat au lait basique et ça a fonctionné impecc :)
A fourrer avec ce que l'on veut , à déguster avec une tite salade, en apéro , bref un régal !
Ingrédients:
275ml d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive (bonne qualité)
450g de farine
1,5 cc de sel
2 cc de sucre en poudre
7g de levure instant...
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 g de chorizo
100 g de chèvre
1 peu de gruyère pour parsemer le dessus des cakes
Eplucher le chorizo et le couper en...
Ingrédients :
150 g de lait concentré sucré
100 g de noix de coco râpé
200 g de chocolat au lait de couverture
Dans un saladier mélanger le lait concentré avec la noix de coco et réserver au frigo 2 ou 3 heures, le temps que la noix...
Un ptit gateau savoureux et ultra rapide à faire en cas d'invités à la dernière seconde ;)
Ingrédients
200g d'amandes en poudre
125g de sucre
100g de beurre fondu
4 oeufs
2 CàS de rhum...
2 oignons
2 gousses d'ail hachées
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre moulu
sel,poivre,persil(j'ai pris du déshydraté)
1 càc de coriandre moulue
huile d'olive
hauts de cuisses de poulet (j'en ai mis 12)
1/2 verre d'eau...