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<blockquote data-quote="Fred" data-source="post: 201682"><p>Bonsoir Lilo, ma recette</p><p></p><p>- faire précuire les patates, mais pas entièrement, qu' elles soient un peu dures à l'intérieur (5/6 min à l' autocuiseur)</p><p></p><p>- faire revenir oignons (coupés) et lardons ensemble, jusqu' à ce que ce soit bien doré</p><p></p><p>- dans 1 plat mettre : 1 couche patate + 1 couche oignons/lardons + 1 couche patate + reblochon, coupé en deux (dans son épaisseur), croûte dessus</p><p></p><p>- au four environ 20 min, 200 °</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fred, post: 201682"] Bonsoir Lilo, ma recette - faire précuire les patates, mais pas entièrement, qu' elles soient un peu dures à l'intérieur (5/6 min à l' autocuiseur) - faire revenir oignons (coupés) et lardons ensemble, jusqu' à ce que ce soit bien doré - dans 1 plat mettre : 1 couche patate + 1 couche oignons/lardons + 1 couche patate + reblochon, coupé en deux (dans son épaisseur), croûte dessus - au four environ 20 min, 200 ° [/QUOTE]
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